Nach­haltig und verant­wortungs­voll

Fleisch ist ein wert­volles, sensibles Lebens­mittel, das einen nach­haltigen und verant­wortungs­vollen Umgang erfor­dert. Jeden Tag ar­beiten wir an der Verbes­serung unserer Produkte und Prozesse. Zur Sich­erung der Qualität unserer Produk­te reichen unsere Quali­täts­manage­ment­aktivi­täten von der Aus­wahl unserer Liefer­anten über die Her­kunft des Fleisches bis zum End­produkt.

Dabei setzen wir im Rind­fleisch­sektor fast aus­schließ­lich auf regio­nale Liefer­anten aus der Eifel und beim Schweine­fleisch aus der Pfalz.

Unsere Haupt­lieferan­ten

Als EG-zugelas­sener Zerlege­betrieb arbeiten wir aus­schließ­lich mit Liefer­anten zusammen, die hohe Quali­täts­maß­stäbe erfüllen. Dabei spielt das Prinzip der Her­kunft und der Regio­nali­tät im Hin­blick auf den End­verbraucher eine sehr wich­tige Rolle.

Schlacht­betrieb Fuchs GmbH

Kreuzerweg 24
54595 Prüm
06551 - 818
www.fuchs-fleisch.de

Reinhold Knichel GmbH

Kreuznacher Str. 4
55459 Grolsheim
06727 - 392
www.knichelfleisch.de

Faber GmbH

Altstraße 8
54669 Bollendorf
06526 - 92700
www.fabergmbh.com

Spötzl u. Groh Nachf. e.K.

Auf dem Immel 20
67685 Weilerbach
06374 - 5051