Nachhaltig und verantwortungsvoll
Fleisch ist ein wertvolles, sensibles Lebensmittel, das einen nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang erfordert. Jeden Tag arbeiten wir an der Verbesserung unserer Produkte und Prozesse. Zur Sicherung der Qualität unserer Produkte reichen unsere Qualitätsmanagementaktivitäten von der Auswahl unserer Lieferanten über die Herkunft des Fleisches bis zum Endprodukt.
Dabei setzen wir im Rindfleischsektor fast ausschließlich auf regionale Lieferanten aus der Eifel und beim Schweinefleisch aus der Pfalz.
Unsere Hauptlieferanten
Als EG-zugelassener Zerlegebetrieb arbeiten wir ausschließlich mit Lieferanten zusammen, die hohe Qualitätsmaßstäbe erfüllen. Dabei spielt das Prinzip der Herkunft und der Regionalität im Hinblick auf den Endverbraucher eine sehr wichtige Rolle.
Schlachtbetrieb Fuchs GmbH
Kreuzerweg 24
54595 Prüm
06551 - 818
www.fuchs-fleisch.de
Reinhold Knichel GmbH
Kreuznacher Str. 4
55459 Grolsheim
06727 - 392
www.knichelfleisch.de
Faber GmbH
Altstraße 8
54669 Bollendorf
06526 - 92700
www.fabergmbh.com
Spötzl u. Groh Nachf. e.K.
Auf dem Immel 20
67685 Weilerbach
06374 - 5051